Tutorial de configurações de OUTLOOK 2003 a 2010

Solução

Este tutorial lhes ajudará a configurar seu outlook para receber emails do provedor da diocese, bem como outros que por ventura estão usando.

Está apresentação auxiliará no entendimento também:

http://diocesesjc.org.br/suporte/arquivos/outlook.swf

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Atenciosamente,

Douglas S. Oliveira
  Analista de T.I.

Anexos:
Manual-Configuracao-Outlook-Office-2010.pdf Manual-Configuracao-Outlook-Office-2010.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Abertura de chamado com o Departamento de TI
Links para arquivos de acesso remoto
PRÉ REQUISITOS para instalação dos sistemas da DIOCESE
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 6
Categoria: Knowledgebase
Data de publicação: 21-09-2012 16:06:14
Visualizações: 313
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.7/5.0 (23)