Base de conhecimento
Diocese Service Desk > Help Desk - MITRA Diocesana de São José dos Campos > Base de conhecimento

Busca:


Abertura de chamado com o Departamento de TI

Solução

Este é um manual de procedimentos para abertura de chamados com o departamento de TI da Cúria Diocesana que segue em anexo.

Ele irá auxiliá-lo com a abertura, visualização e interação com o sistema de chamados do departamento.

A demonstração a seguir também auxiliará na compreensão:

http://diocesesjc.org.br/suporte/arquivos/ticket.htm

 

Atenciosamente.

 

Douglas S. Oliveira
Analista de T.I.

Anexos:
Manual-abertura-de-TICKET.pdf Manual-abertura-de-TICKET.pdf

 
Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Links para arquivos de acesso remoto
Tutorial de configurações de OUTLOOK 2003 a 2010
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 5
Categoria: Knowledgebase
Data de publicação: 21-09-2012 13:10:16
Visualizações: 1544
Classificação (Votos): Classificações de artigo 1.9/5.0 (44)

 
« Voltar

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid